刘琪

NJet KIC(K8s Ingress Controller) capabilities管理

本文章,重点在于介绍在k8s环境中,使用NJet高级特性时,如何授予相应的能力。而不是介绍Linux capabilities机制和Linux capabilities 在docker中的应用。

Continue reading

OpenNJet KIC v1.0 发布!K8s Ingress Controller

OpenNJet KIC(K ubernetes Ingress Controller) 基于 OpenNJet proxy 的动态特性、高性能实现。弥补 nginx 在云原生场景中应用的不足。提供了丰富的流量管理能力,如动态 location、host/path 路由、负载均衡、动态 upstream、金丝雀发布、TLS Termination/SNI 等……

Continue reading